Новости
Увеличить изображение
18 ноября 2013
Татьяна Сулимина представляет новую коллекцию, посвященную династии Ольденбургских

Известный воронежский дизайнер Татьяна Сулимина завершает работу над коллекцией сезона весна-лето 2014. Новая работа модельера "Мари" посвящена матери принцессы Ольденбургской, великой княгине Марии Николаевне (дочери Николая I).

- Вся коллекция пропитана духом времени, в котором выросла княгиня. Меня вдохновили времена Татьяны Лариной и Наташи Ростовой, эпоха Романтизма и больших надежд. Брак Марии Николаевны, заключенный по любви, в то время как все царственные особы имели династические обязательства в угоду государству, стал словно иллюстрацией мечты, притворяющейся в жизнь, - рассказала Татьяна Сулимина о замысле коллекции.
Стиль романтизма с элементами костюма начала XIX века и стал основой летней коллекции. Спущенная линия плеча, расширенные рукава или буфы, акцент на талии и мелкие белые цветы, словно подающие с цветущих яблонь - все усиливает ощущение нарождающейся весенней природы и новых надежд.

Презентация коллекции пройдет 7 декабря в 19.00 в рамках проекта "Неделя красоты и стиля в большом городе", организатором которой является EXPO Event-Hall. Модельер представит зрителям шоу, состоящее из демонстраций трех коллекций - "Хранительница замка", "Мари" и дефиле новогодних нарядов.

Показ Татьяны Сулиминой состоится в рамках представления нового масштабного проекта - Недели моды Центральной России, которая будет проходить в Воронеже с 2014 года под патронатом дизайнера в сотрудничестве с промоутерской группой Event-Hall. Первая неделя пройдет в марте. На ней Татьяна Сулимина представит коллекцию осень-зима 2014-2015, которую посвятит династии Веневитиновых.

перейти в раздел Новости
 
© 2005-2017 «Татьяна Сулимина»
Все права защищены.
Разработано - «Веб-Cервис»
Информация о проекте
Рейтинг@Mail.ru