Новости
Увеличить изображение
27 сентября 2014
Татьяна Сулимина сшила сценические костюмы для Анастасии Заворотнюк
25 сентября на Неделе моды Центральной России, организованной продюсерской группой Event-Hall, известный воронежский дизайнер Татьяна Сулимина показала новую коллекцию "Легенда Дворянского гнезда". Зрителей покорили прозрачные плащи. декорированные кружевом. Кстати, у виниловых плащей от Сулиминой есть и первый звездный клиент. В них будет выходить на сцену известная актриса Анастасия Заворотнюк. Десяток нарядов заказали у Сулиминой еще летом для новой постановки, в которой Заворотнюк будет играть главную роль.
- Одним из условий нашего сотрудничества был прозрачный плащ. Я долго искала материал, из которого его сделать – он должен быть мягким и приятным, и долговечным в носке – чтобы не расползались швы, ведь постановка будет активно гастролировать. Пока такого материала нет в магазинах, но одна из фабрик отгрузила нам всего 150 метров винила.
Еще Татьяна Сулимина сделала для героини Заворотнюк красный плащ, комбинезон, шубу, платья и даже одеяние монашки.
- Задача была такая: головной убор монашки как в фильмах Феллини. Мне пришлось изучить все головные уборы монашек. От того, что я сделала заказчики остались в восторге. Премьера спектакля с моими костюмами выйдет в октябре. Продюсер Андрей Феофанов сказал, что постановка будет гастролировать не только по России, но и по Европе.

Фото Татьяны Подъяблонской.
перейти в раздел Новости
 
© 2005-2017 «Татьяна Сулимина»
Все права защищены.
Разработано - «Веб-Cервис»
Информация о проекте
Рейтинг@Mail.ru