• Москва, Семеновская пл., д.1,
    ТРЦ "Семеновский"
  • +7-915-5-888-000
  • t@sulimina.ru
Москва

Ваш регион: Москва

Трикотажные тренды весна-лето 2020

Когда речь заходит про трикотажные вещи, неизменно возникают ассоциации с холодными сезонами. Впрочем, применительно к России действует простой, но чрезвычайно важный нюанс: примерно 2/3 дней календарного года можно отнести к этому самому «холодному сезону» (или, как минимум, прохладному). Следовательно, весной и летом трикотажные вещи тоже могут пригодиться, что делает полностью целесообразным их нахождение в вашем капсульном гардеробе.

Давайте посмотрим, какие актуальные идеи популяризирует сегодня известная дизайнерская одежда, демонстрируемая на ведущих мировых подиумах. Где, как не на этих площадках, можно отследить самые последние тенденции?

Модные веяния

В текущем сезоне превалирующее большинство ключевых образов основывается на принципе легкого наслоения. С точки зрения ведущих дизайнеров истинным воплощением простоты и уюта является кардиган, который свободно облегает фигуру и вместе с тем пикантно сползает с плеча. Сюда же можно отнести и вязаный джемпер, с особой аккуратностью надетый поверх блузки, которая в свою очередь заправлена в джинсы.

Конечно, существует превеликое множество классических образов на основе трикотажа, которые не утрачивают своей актуальности практически никогда. Но поскольку все они и так хорошо известны, главное внимание будет уделено тому, что такого нового и бесконечно оригинального можно позаимствовать на мировых подиумах.

11 актуальных трендов

Позвольте предложить вашему вниманию 11 новомодных идей, которые в настоящее время используются многими авторитетными дизайнерами одежды.

  1. Футболки поло. Рубашка поло, декорированная острым воротничком, обрела в нынешнем сезоне новое звучание. Так, например, в коллекции Lacoste представлен весьма оригинальный вариант с воротником, карманом и манжетами, отделанными кожей.
  2. Флористическая вышивка. Прекрасным переходом от зимне-весеннего гардероба к летнему станут кардиганы и джемпера, украшенные изображениями цветов, а также иными флористическими узорами. Данную идею удачно реализовали, в частности, такие бренды, как Oscar De La Renta и Dolce & Gabbana.
  3. Кардиган укороченного вида на запах с завязками. В текущем сезоне особую актуальность имеют элегантные кардиганы с отчетливой линией талии. Наиболее утонченно смотрятся модели на запахе с завязками либо дополненные пояском.
  4. Шотландские узоры. Речь идет, главным образом, про абстрактные мотивы, свойственные шотландской вязке FairIsle.
  5. Тонкий кардиган удлиненного вида. На мировые подиумы триумфально вернулся тонкий трикотаж (особенно кардиганы) в рубчик. Наглядное тому свидетельство – новые коллекции Chloé и Prada. Важное замечание: немалое значение (впрочем, как и всегда) имеет не только то, что носить, но и как (точнее, с чем). Вместо модного прежде образа с трикотажным элементом поверх накрахмаленной рубашки и дополнением в виде сумочки через плечо, ныне актуальны комбинации с джинсами, юбками и струящимися платьями.
  6. Жилеты. Чтобы в полной мере оценить и усвоить данную тенденцию, достаточно посмотреть последнюю коллекцию Луи Виттона. Столь яркие и необычные вязаные жилеты не оставят равнодушной ни одну модницу.
  7. Свитшоты. В текущем сезоне ведущие дизайнеры представили множество вариаций данного предмета гардероба. Как правило, это минимализм, реализованный в довольно светлой цветовой гамме.
  8. Кружевная вязка. Такое решение сделает ваш образ по-настоящему женственным и очаровательным. Особую изысканность демонстрируют последние модели от Dolce & Gabbana.
  9. Объемные пуловеры с большим V-образным вырезом. Такие вещи рекомендуется носить поверх блузки либо рубашки, заправленной в джинсы. Кроме этого модельеры предлагают использовать микс «полувер + дизайнерские модели юбок или платьев».
  10. Эмблемы и флаги. Данные элементы придают трикотажному изделию дополнительную оригинальность, яркость и динамику.
  11. Кардиган укороченного вида с оголенными плечами. Наиболее удачные образы, в которых данный предмет гардероба великолепно «уживается» с юбками и сарафанами, представил в текущем сезоне бренд Miu Miu.

Что ж, знакомство с актуальными трикотажными тенденциями на этом можно считать законченным. Остается только соотнести их со своим мировоззрением, стилем жизни и особенностями телосложения, выбрав наиболее подходящие идеи лично для себя.

В Статьи
 
0